政府信息公开

芦山县审计局组织观看《精神的追寻》第23集和第24集

发布单位:审计局 发布时间: 2021-09-26 08:44 浏览次数: 字体: [ ]

            9月24日下午,芦山县审计局召开党史学习教育暨职工会,会上组织全局干部职工集中观看《精神的追寻》第23集和第24集。

《精神的追寻》第23集描述了以胸怀祖国、服务人民的爱国精神;永攀高峰、敢为人先的创新精神;追求真理、严谨治学的求实精神;淡泊名利、潜心研究的奉献精神;集智攻关、团结协作的协同精神;甘为人梯、奖掖后学的育人精神为核心的科学家精神。第24集讲述了齐鲁大地上一代又一代人民不断奋斗造就的水乳交融、生死与共铸就的沂蒙精神。

无论是科学家精神还是沂蒙精神,在新时代新征程上,都将继续闪耀初心的光辉,激励我们为实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦而策马奋蹄、砥砺奋进。审计人员也会继续深刻感悟精神力量,创新审计工作方式方法,为新时代注入审计人员的力量。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001