政府信息公开

双石镇推进全民参保计划扩面专项行动

发布单位:双石镇 发布时间: 2021-09-26 10:17 浏览次数: 字体: [ ]

“全民参保,共享美好”。双石镇为全面提高未参保人群参保意识,增强我镇全民参保计划实施效果,提高基本养老保险参保覆盖率,加快实现基本养老保险应保尽保的目标,结合县级文件精神,开展了全民参保计划扩面专项行动。

此次行动,按照“未参保人员抓入保”的目标,开展摸排核查及参保扩面工作,深入4个村进行督办落实,做到不落一户,不落一人。行动开展后,各村组积极行动,帮助群众认识到养老保险扩面专项行动的重要意义,通过前期数据筛查结果对未参保人群实施扩面征缴,全力开展好基本养老保险扩面工作。

开展全民参保计划扩面专项行动以来,我镇深刻剖析未全员参保原因,精准发力推动扩面征缴。各村互相借鉴学习好做法,按照“高效推进,确保质量,按时完成”的原则,想千方百计,讲千言万语,确保按时间节点完成任务目标。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001