政府信息公开

芦阳街道开展中秋节前安全大检查

发布单位:芦阳街道办事处 发布时间: 2021-09-27 09:48 浏览次数: 字体: [ ]

中秋、国庆双节将至,按照9月13日芦阳街道第三季度安全工作会及“中秋、国庆”节前安全工作部署会要求,街道各科室、各村(社区)按照属地管理原则、“三管三必须”要求对辖区建筑施工、危险化学品行业、道路交通、防溺水及消防安全等方面重点行业领域开展节前安全大检查。

目前已检查了辖区内纺织化纤企业、烟花爆竹库房、非煤矿山企业、在建工地、危化品门市、加油站等10家企业,发现并要求企业限时整改一般隐患9处,暂未发现需要报告上级主管部门的较大及以上隐患。

同时联合芦阳派出所在辖区内各重要路段开展道路交通安全劝导工作,有力助推“减量控大”工作,预防和减少道路交通安全事故的发生,全力营造和谐平安的道路交通环境。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001