政府信息公开

芦山县司法局学习县委书记郑胡勇署名文章《接续赶考发展之路 深刻回答好芦山“怎么看、怎么干”的现实之问》

发布单位:司法局 发布时间: 2021-09-24 16:45 浏览次数: 字体: [ ]

为深入学习贯彻省委十一届九次全会、市委四届十次全会精神和李酌书记来芦调研指示精神,进一步为芦山县经济社会更快更好发展提供科学精准法治服务保障,近日,县司法局组织全局干部职工就县委书记郑胡勇同志署名文章《接续赶考发展之路 深刻回答好芦山“怎么看、怎么干”的现实之问》进行专题学习。

会上,县司法局党组书记、局长杨蓉重点围绕芦山“怎么看”、芦山“怎么干”两个方面,对县委书记郑胡勇署名文章进行了全文解读剖析,全局干部职工就如何结合工作抓好贯彻落实进行了发言。

会议指出,2021年是“十四五”规划开局之年,也是全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键之年。站在新的历史起点上,我们既面临各种风险挑战,也面临难得的历史机遇。全局上下要始终相信东风浩荡、大道康庄,要增强机遇意识、忧患意识,保持发展定力、坚定发展信心,努力在危机中育先机、于变局中开新局,为书写“传奇古姜城·魅力新芦山”时代新篇章贡献司法行政力量。

会议强调,一是提高政治站位。全局上下要进一步解放思想、转变观念、凝聚共识,坚定追赶跨越、绿色崛起的信心决心,力争将自身思想和行动统一到全县工作上来。二是认真学习领悟。全局上下要准确把握我县发展方向、目标、重点、定位,跳出常规思维,充分彰显依法治县示范试点带动效应。三是强化推进落实。全局上下务必要进一步细化工作措施,持续狠抓工作重点,不断破解工作难点,深入挖掘工作亮点,助推法治芦山不断向纵深发展。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001