关闭 

新浪微博

微信

芦山县委常委、组织部长李健强调研龙门镇近期工作开展情况
发布日期:2018-11-09 信息发布:龙门乡 阅读次数:701

图片1.png

11月8日,县委常委、组织部长李健强调研龙门镇近期工作开展情况,龙门镇在家党委班子成员参会。

会上,李健强听取了班子成员汇报各项工作推进情况,并就全镇工作提出五点要求:一是按时完成产业发展目标任务。提高工作效率,安排的任务要及时消化、复命,圆满完成县委政府下达的产业任务;二是抓好新村聚居点管理工作。严格对照市、县聚居点管理工作要求,常态化保持环境卫生整洁;三是毫不松懈做好生态保护工作。秸秆禁烧工作形势严峻,要加强巡查,坚决处置违法行为;四是高度重视安全稳定工作。冬季来临,各村加强走访排查,宣传到位,做好消防工作,确保完全过冬。五是抓实党的建设工作。党建工作是一切工作的基础保障,要把党建工作抓好抓实,为全镇工作开展筑牢基础。

最后,李健强强调,一要注重沟通协调。班子成员之间要相互沟通,增加向心力、凝聚力、战斗力;二要突出重点。临近年底,统筹好各项工作,抓紧抓实安全、环保、重建收官、安全稳定等不能麻痹松懈;三要注重目标任务管理。梳理县委政府下达的目标任务;对标自查,圆满完成任务;四要注重提前谋划。总结今年工作完成情况,提前思考明年如何开展工作,盘点明年重点工作;五要注重廉政建设。要守住廉洁底线,做到廉洁从政,立党为公,自觉遵守党纪国法。



上一条:
下一条:
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室
Copyright© 2012-2013 www.yals.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同信息科技 备案号:蜀ICP备12028360号-1  川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 总访问量:2528007  本月访问量:96008

网站使用帮助