关闭 

新浪微博

微信

芦山县委常委、政法委书记王东深入太平镇调研督导综治维稳工作
发布日期:2018-11-01 信息发布:太平镇 阅读次数:674

111.jpg


10月31日,芦山县委常委、政法委书记王东深入太平镇,就综治维稳、扫黑除恶、司法调解等重点工作进行调研督导。太平镇党委政府、太平镇派出所主要领导陪同调研。

王东到达太平镇后,先后到春光村、太平镇派出所、太平场镇查看综治中心监控点,听取了太平镇派出所和太平镇党委综治维稳工作开展情况,详细了解了扫黑除恶专项斗争、综治中心设施建设、矛盾纠纷排查化解等重点工作开展情况,询问了当前社会稳定方面存在的问题和意见建议,并对太平镇下步工作提出了具体要求。

王东要求:一是要切实发挥政法核心作用。希望太平镇党委一如既往地发挥政法核心作用,一手抓发展,一手抓稳定,同时,加强与太平镇派出所搞好协同配合,切实开展好综治维稳工作。二是要高度重视综治中心建设。设施配套后,严格按照“统一管理、专人负责”的要求,把综治中心设施使用、管理、维护好,要用之有效、用到极致。三是要深入开展扫黑除恶斗争。坚决扛起打击黑恶势力的政治责任,发动群众参与意识,对举报的线索一个一个核实,核实一起,严处一起,做到深挖细查,有黑扫黑、无黑除恶、无恶铲霸、无霸治乱。

上一条:
下一条:
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室
Copyright© 2012-2013 www.yals.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同信息科技 备案号:蜀ICP备12028360号-1  川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 总访问量:2527984  本月访问量:95985

网站使用帮助