关闭 

新浪微博

微信

参观见学取真经,助推振兴上台阶
发布日期:2018-10-08 信息发布:太平镇 阅读次数:94

图片1.png


为进一步使省委十一届三次全会、市委四届四次全会和县委十四届六次全会精神落实落地,实现“融入成都、协同周边”以及“一核引领、双向融入、三区联动”的发展新态势、新格局,激发太平镇民营企业家实施乡村振兴的积极性,打牢太平镇产业发展的基础,近日,太平镇组织辖区内民营企业家到邛崃市高河镇“天府红谷耕读桃园”参观见学。

参观过程中,大家安全有序的参观了“天府红谷耕读桃园”的项目建设和发展情况,整个参观过程,企业家们精神抖擞,聚精会神聆听讲解员的讲解,在身临其境目睹了民宿产业发展历程、发展愿景,听取了“天府红谷耕读桃园”创始人的经验分享后,企业家们表示此行受益匪浅,开阔了自己的眼界和思路,深感震撼。

参观结束后,镇党委组织太平镇民营企业家们进行讨论交流,通过让参观者谈体会、找差距、言收获、表决心进一巩固学习成果。参观者均表示,通过此次参观学习,看到了太平镇发展存在的短板和不足。回去后将用心思考,找准太平产业发展之路,为太平镇实施乡村振兴积极作为。

镇党委曾强书记强调:要把别人的好经验、好做法带回去、用起来,在汲取别人发展经验的基础上,结合太平镇实际,找准发展定位,找好发展项目。坚持走出去学与请进来讲相结合,推进打造北部山区生态优势转化示范区,齐心协力为共建“林海渔乡.绿美太平”做出应有的贡献。


上一条:
下一条:
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室
Copyright© 2012-2013 www.yals.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同信息科技 备案号:蜀ICP备12028360号-1  川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 总访问量:2394634  本月访问量:95431

网站使用帮助