关闭 

腾讯微博

新浪微博

芦山县招商引资局赴荥经县投资促进局考察“取经”
发布日期:2018-09-27 信息发布:县招商引资局 阅读次数:185

图片30.png

近期,为学习借鉴兄弟县区的先进招商经验,我局由副局长李进带队组成考察小分队赴荥经县投资促进局“取经”,考察了龙苍沟发展村旅游度假村项目,并就旅游项目招商引资模式、运营操作流程等进行了座谈。荥经县投资促进局、旅游局相关人员陪同考察。 

座谈会上,我局就旅游项目的招商模式进行了咨询,荥经县投促局局长李屹针对如何在招引旅游项目中规避风险、如何保障政府有效权益、具体操作流程及招商模式中需注意的问题等进行了一一讲解。

经过交流学习,我局考察成员受益匪浅,深感压力与责任巨大。在下一步工作中,一方面要结合此次考察“取经”经验,吸取精华,总结出好的方法,摸索出适合我县旅游项目招商引资的模式;另一方面要进一步提高思想认识,加强招商引资业务水平,主动多方位学习招商知识,进一步增强招商能力,为提升全县招商引资实效做出努力和更大贡献。


上一条:
下一条:
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室
Copyright @ 2012-2013 www.yals.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同信息科技 备案号: 蜀ICP备12028360号-1  川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 总访问量:2377827  本月访问量:78624

网站使用帮助