关闭 

腾讯微博

新浪微博

县委副书记、县长周建华到大川镇调研重点工作推进情况
发布日期:2018-08-07 信息发布:大川镇 阅读次数:701

IMG20180806165812_副本.jpg

IMG20180806154538_副本.jpg

8月6日,县委副书记、县长周建华到大川镇调研重点工作推进情况,县扶贫移民局、县水务局相关负责人陪同。

调研过程中,周建华一行到大川镇三江村实地查看宝大路工程项目征地工作开展情况,随后召开了座谈会。座谈会上,周建华听取了大川镇镇长覃正顺同志就脱贫攻坚、产业发展和地灾防汛、安全维稳等重点工作情况的汇报。

周建华强调:一是在脱贫攻坚上要再下功夫,抓好“回头看、回头帮”,严防返贫现象发生;二是挖掘潜力,做大做强村集体经济,坚持把脱贫攻坚巩固提升与乡村振兴相结合,在巩固中提升,在提升中振兴;三是深刻认识当前防汛严峻形势,采取更加有力措施做好应急预案、物资储备、值班值守、群测群防等工作;四是抓好旅游安全工作,确保游客住的安心、吃的放心、耍的开心;五是一如既往按照县委县政府统一安排抓好信访安全稳定工作,确保社会稳定;六是提前谋划下半年工作,特别是产业发展要抓好中药材、茶叶等特色产品,自主推动落实;六是配合协调好宝大路工程项目,推进大川整体基础设施建设;七是再增添措施、压紧压实责任,抓好下半年各项工作,确保县委县政府下达工作目标任务落到实处。


上一条:
下一条:
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室
Copyright© 2012-2013 www.yals.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同信息科技 备案号:蜀ICP备12028360号-1  川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 总访问量:2091041  本月访问量:52352

网站使用帮助