关闭 

腾讯微博

新浪微博

芦山县召开县委全面深化改革领导小组第二十一次会议
发布日期:2018-08-03 信息发布:县政府办 阅读次数:778

1.jpg

7月31日,芦山县在行政中心第一会议室召开县委全面深化改革领导小组第二十一次会议。传达学习中央全面深化改革委员会第三次会议、省委全面深化改革领导小组第二十九次会议、市委全面深化改革领导小组第二十八次会议精神以及省市有关文件精神,听取县领导直抓方案推进情况汇报,集中审议一批专项改革方案,对今年全面深化改革工作再做安排、再做部署。市委常委、县委书记、县委深改组组长宋开慧主持会议并讲话。

宋开慧指出,当前,全面深化改革步入“深水区”,各项要求与以往有较大变化,既是挑战更是机遇,抓好全面深化改革工作意义重大、使命光荣。我们要认真学习贯彻习近平总书记全面深化改革重要思想,自觉向中央看齐,自觉向省委、市委对标,蹄疾步稳、久久为功,坚定不移把我县改革工作向纵深推进。

宋开慧强调,全县上下要系统全面深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是全面深化改革重要思想,坚持学思践悟、学用结合,始终高举改革旗帜,保持改革定力,增强改革动力,坚决破除一切不合时宜的思想观念和体制机制弊端,发挥全面深化改革的突破性、先导性作用,推动形成产业结构优化、创新活力旺盛、区域布局协调、城乡发展融合、生态环境优美、人民生活幸福的发展新格局。

宋开慧强调,要调聚焦目标,确保高质量完成市下考核任务。一是各县级领导及专项小组组长要加强对专项改革方案的审核把关,确保高标准高质量如期完成各时间节点目标任务。二是抓好我县今年集中推出的14项改革攻坚、试点示范任务,结合正在开展的“大学习大讨论大调研”活动,系统推进我县自主创新改革任务,努力形成可推广可复制、可借鉴的做法和经验,在全省、全市唱响芦山改革之声。三是攻坚破难,力求改革取得实效,对已经推出的方案狠抓落实,对还没有完成的改革任务紧抓快干,对已经落实的改革方案巩固成果,及时开展“回头看”,推动重点领域和关键环节改革实现新突破、取得新成绩。

宋开慧强调,要强化工作保障,压实工作责任,加大督察督办力度,全面客观准确地掌握改革落实情况,切实将我县改革工作推向纵深。要深入挖掘、全面总结我县在改革领域的先进经验,集中宣传一批好经验、好做法,形成一批改革亮点,为全省、全市贡献芦山全面深化改革经验。

县委全面深化改革领导小组成员出席会议。县委办、县人大办、县政府办、县政协办、县目督办、县委深改和依法治县办负责同志及县委全面深化改革领导小组各专项小组办公室主任列席会议。

 


上一条:
下一条:
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:08356522226
Copyright @ 2012-2013 www.yals.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同信息科技 备案号:蜀ICP备12028360号-1  川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 总访问量:2091041  本月访问量:52352

网站使用帮助