关闭 

腾讯微博

新浪微博

芦山县召开十四届县委常委会第70次(扩大)会议传达学习省委书记彭清华来雅视察重要指示精神
发布日期:2018-07-13 信息发布:县政府办 阅读次数:822

1.jpg

7月12日下午,芦山县召开十四届县委常委会第70次(扩大)会议,传达学习省委书记彭清华来雅视察重要指示精神和市委常委会第67次(扩大)会议精神,研究我县贯彻落实意见。市委常委、县委书记宋开慧主持会议并讲话。

会议指出,省委十一届三次全会召开后,彭清华书记把雅安作为赴市(州)调研的第一站,充分体现了省委和彭清华书记对雅安工作的高度重视和深切关怀。彭清华书记对雅安工作给予了充分肯定,又提出了明确要求,为雅安加快建设绿色发展示范市、加快推进灾区发展振兴指明了方向、提供了遵循,更加坚定了雅安广大干部群众推动全市各项工作再上新台阶的信心和决心。

会议强调,全县各级党组织要把传达学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神和彭清华书记来雅视察重要指示精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,自觉把思想和行动统一到省委决策部署和彭清华书记对雅安工作的重要要求上来。

会议要求,一要迅速传达学习,深刻领会精神实质和丰富内涵。全县各级党组织要迅速召开会议传达学习,把这次彭清华书记对雅安的重要指示精神与省委全会精神结合起来、贯通起来,深刻领会精神实质,准确把握丰富内涵。二要坚持生态优先、绿色发展,加快构建高质量发展振兴新格局。在生态优先、绿色发展方面作出更多的探索和尝试,围绕加快建成“秀美芦山、生态强县”,推动实现高质量发展振兴,在全市乃至全省发展中发出芦山声音、作出芦山贡献。三要坚决打好“三大攻坚战”,不断增强全县群众获得感幸福感安全感。充分认识芦山当前面临的形势和任务,着力补齐工作短板,聚焦聚力打好“三大攻坚战”。四要持续用力正风反腐,进一步构建“绿水青山”的政治生态。充分发挥巡察利剑作用,积极主动做好省委巡视反馈问题的整改。保持惩贪治腐高压态势,聚焦“四风”新动向以及扶贫领域腐败和作风问题持续开展专项整治,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持行贿受贿一起查,不断巩固和发展反腐败斗争压倒性态势。

会议还听取了县级四大班子领导、法检两长第二季度落实党风廉政建设主体责任情况汇报、通报了2018年第二季度意识形态领域工作,审议研究了其他事项。

 


上一条:
下一条:
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:08356522226
Copyright @ 2012-2013 www.yals.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同信息科技 备案号:蜀ICP备12028360号-1  川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 总访问量:2091023  本月访问量:52334

网站使用帮助