关闭 

腾讯微博

新浪微博

省督导组十六组到飞仙关镇检查地质灾害防治工作
发布日期:2018-07-13 信息发布:飞仙关镇 阅读次数:579

RTL[R]]H}H0VC@3TGEZ002Q.png

66.png

7月12日,省督导组十六组一行6人,到飞仙关镇检查地质灾害工作及其地质灾害档案管理工作。镇党委副书记、镇长陈武陪同检查。

督导组一行听取了陈武对地质灾害工作的汇报,查阅了地质灾害防治工作档案资料,详细了解了值班值守、应急预案等情况后。省督导组一行肯定了我镇的地质灾害档案工作。  

之后,督导组一行实地查看了飞仙村上关泥石流隐患点,督导组认真听取了监测员对地质灾害隐患点受威胁人户、警示标识标牌设置、应急方案演练等汇报,并认真检查了监测员的监测记录本。      

督导组强调,加强组织领导,层层落实责任。全面地加强地质灾害防治工作的领导,健全地质灾害防治工作领导机构,构建“政府负责、公众参与、上下联动”的地质灾害预防、预警和应急处置机制。组织好地质灾害群测群防工作,做到任务到岗、责任到人、措施到位,确保每一个地质灾害隐患点都有人监测、有人巡查、有人预警,发生险情、灾情能够及时采取应急处置措施并立即报告。

上一条:
下一条:
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:08356522226
Copyright @ 2012-2013 www.yals.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同信息科技 备案号:蜀ICP备12028360号-1  川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 总访问量:2275149  本月访问量:113953

网站使用帮助