关闭 

腾讯微博

新浪微博

芦山县旅游局积极开展党风廉政社会评价走访宣传
发布日期:2018-07-20 信息发布:县旅游局 阅读次数:291

信息142期-社会评价宣传.png

为进一步强化宣传引导,形成积极良好的舆论氛围,7月2日,芦山县旅游局深入涉旅企业、景区景点,积极开展党风廉政社会评价宣传引导。

工作人员认真向干部群众及旅游工作者讲解党风廉政社会评价的调查对象、调查电话、调查时间、调查内容、如何打分等相关知识,并对如何接听电话的“正确姿势”进行了示范。此次共发放宣传折页30余份,进一步提升了群众对党风廉政社会评价的知晓率。

下一步,我局将结合旅游执法、安全大检查等工作,深入开展党风廉政建设及社会评价工作宣传,做到常态化、制度化,持续提升干部群众对党风廉政建设社会评价的满意度。

 


上一条:
下一条:
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室
Copyright @ 2011-2012 www.yals.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同信息科技 备案号: 蜀ICP备12028360号-1  川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 总访问量:2279823  本月访问量:118627

网站使用帮助