关闭 

腾讯微博

新浪微博

县委副书记、县长周建华专题听取县审计局2018年第二季度廉政工作情况汇报
发布日期:2018-06-29 信息发布:县审计局 阅读次数:894

图片1.png

6月28日,县委副书记、县长周建华在行政中心第七会议室主持会议,专题听取了芦山县审计局2018年第二季度党风廉政建设工作情况汇报。

会上,芦山县审计局党组书记、副局长胥光永从履行党风廉政建设主体责任情况和贯彻落实中央、省委、市县关于党的建设及基层党建工作部署情况两个方面汇报芦山县审计局2018年第二季度党风廉政建设落实情况;同时,汇报了县审计局2018年上半年工作开展情况及下半年工作打算。

县政府办公室主任付忠同志在会上传达学习了芦山县落实党组(党委)意识形态工作责任清单、中共雅安市纪委关于5起违反中央八项规定问题的通报和中共芦山县纪委对芦阳镇街道党工委、纪工委和县旅游局党组落实党风廉政建设主体责任和监督责任不力问题的通报等文件精神。

周建华对芦山县审计局2018年第二季度党风廉政建设工作开展情况给予了肯定,同时就加强党风廉政建设工作提出了三点要求:一是坚持问题导向,做好本职工作,认真履职尽责,全面落实党风廉政建设的主体责任;二是深化思想认识,旗帜鲜明讲政治,全面贯彻落实意识形态工作;三是找好突破点,抓好项目和招商引资工作,全面完成县委、县政府目标考核任务。

 

                  

上一条:
下一条:
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:08356522226
Copyright @ 2012-2013 www.yals.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同信息科技 备案号:蜀ICP备12028360号-1  川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 总访问量:2270892  本月访问量:109696

网站使用帮助