关闭 

腾讯微博

新浪微博

市委常委、县委书记宋开慧主持召开全县项目工作和招商引资工作推进会
发布日期:2018-06-13 信息发布:县政府办 阅读次数:663

6月12日下午,市委常委、县委书记宋开慧主持召开全县项目工作和招商引资工作推进会,深入研究分析项目工作和招商引资工作存在问题短板,安排部署下一阶段工作。县级有关领导、各乡镇(街道)党委书记、县级有关部门主要负责人参加会议。

会议听取了项目工作、招商引资工作进展缓慢的单位就目前工作推进情况、存在问题及下一步打算的汇报;听取了分管联系县级领导就相关工作开展情况的发言。

会上,宋开慧结合单位发言情况针对性的提出了指导意见,并对全县项目工作和招商引资工作进行强调。宋开慧指出,要深入研判,正视问题,坚定大抓经济发展。当前项目工作和招商引资工作在推进中还存在工作推进缓慢、重视程度不够、沟通对接不够等问题。全县各乡镇(街道)、部门务必要坚持问题导向,找准问题症结,深入分析原因,摒弃“等靠要”思想,主动作为,坚定信心,坚决如期圆满完成各项招商引资任务。

宋开慧强调,要专注定力,聚焦重点,紧紧抓牢发展第一要务。各牵头领导和责任单位要紧紧抓牢发展第一要务,强化联动统筹,积极主动出击,切实抓好项目争取,加快项目建设进度,充分发扬百折不挠、不达目的、誓不罢休的精神,促使招商成功、引资到位、项目干成。

宋开慧强调,要强化领导,狠抓落实,确保各项任务高效推进。县级领导要认真落实 “一对一”联系帮扶项目机制,切实加强对主要目标、重要节点、热点问题的跟踪督查,对重点项目推进过程中出现的问题,要认真剖析,对症下药,一抓到底。各乡镇(街道)、部门要加强对经济工作的领导,提高驾驭经济发展的能力。发经、招商、财政、产业集中区、农业园区等部门要牵起头来,及时发布项目信息,指导各乡镇(街道)、部门做项目、跑项目。各乡镇(街道)与县级各部门之间,各部门与部门之间要加强信息沟通和工作交流,密切配合、通力合作,切实营造齐抓共管、齐心协力促发展的良好格局。

 

 


上一条:市委常委、芦山县委书记宋开慧调研指导信访..
下一条:芦山县召开教育工作座谈会
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:08356522226
Copyright @ 2012-2013 www.yals.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同信息科技 备案号:蜀ICP备12028360号-1  川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 总访问量:1982807  本月访问量:65306

网站使用帮助