中央人民政府 四川省人民政府 雅安市人民政府
  首页 信息公开首页 信息公开指南 信息公开制度 信息公开年报 政府工作报告 制度文件 价格收费
索 引 号:023/2018-05456 主题分类:政府文件 | 公告 发布机构:县政府办
发布日期:2018-10-15 文    号:政府办发[2018]号 关 键 词:
 
芦山县瑞鑫塑胶有限公司年产10000吨塑料颗粒和1000万套塑料管片预埋件建设项目环境影响评价第一次公示

芦山县瑞鑫塑胶有限公司“年产10000吨塑料颗粒和1000万套塑料管片预埋件建设项目”正开展环境影响评价工作,根据《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发[2006]28号)的有关规定,现对项目环境影响评价的有关信息公告如下:

建设项目的名称及概要

项目名称:年产10000吨塑料颗粒和1000万套塑料管片预埋件建设项目

性质: 

建设单位:芦山县瑞鑫塑胶有限公司

建设地点:芦山县芦阳镇灵鹫山路22

项目概况:项目投资4800万元,占地面积42亩,总建筑面积10000m2,其中:生产厂房6000m2,生活用房4000m2,安装注塑机40台,建设废旧塑料回收加工生产线4条,利用中储粮、中粮公司等淘汰的塑料编织袋作为原料,清洗、破碎、熔化,制粒后注塑成型,生产管片预埋件,建成后可生产塑料颗粒10000吨能力。

二、建设项目的建设单位的名称和联系方式

设单位:芦山县瑞鑫塑胶有限公司   

王先生

联系方式0835-8777876

单位地址芦山县芦阳镇灵鹫山路22

承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式

环评单位:南京向天歌环保科技有限公司 

  人:  

联系方式:028-86248567

电子邮箱:740825388@qq.com

环境影响评价的工作程序和主要工作内容

    本项目主要评价工作程序及内容为:进行工程分析和环境状况调查;环境影响因素识别和评价因子筛选,确定评价重点;确定评价等级和评价范围;进行环境影响预测;评价建设项目的环境影响;提出可行的环保措施给出关于建设项目的环境可行性的评价结论,编制报告书。其中公众参与将贯穿其中,重点征询评价重点、环境影响程度及环保减缓措施等方面的公众意见。

五、征求公众意见的主要事项

    根据本项目建设地点、内容的简介,征求公众和相关单位对项目建设的意见,如有疑问请拨打咨询电话。

    范围:工程所在地周围主要村庄、单位,当地政府国土、规划及环保管理部门等。

    时间:自本公告发布之日起10个工作日内。

六、公众提出意见的主要方式

    公众可采取电话或发电子邮件等形式将意见提交给建设单位或环评单位。

                                          

芦山县瑞鑫塑胶有限公司

                                                      20181012   

 


 附件:
 
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:08356522226
Copyright @ 2012-2013 www.yals.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同信息科技 备案号:蜀ICP备12028360号-1  川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 总访问量:2511197  本月访问量:79198

网站使用帮助