中央人民政府 四川省人民政府 雅安市人民政府
  首页 信息公开首页 信息公开指南 信息公开制度 信息公开年报 政府工作报告 制度文件 价格收费
索 引 号:042/2018-00642 主题分类:动态信息 | 工作动态 发布机构:县国土资源局
发布日期:2018-09-21 文    号:政府办发[2018]号 关 键 词:2018年 耕地质量等级调查评价与监测 竞争性谈判 公告
 
芦山县国土资源局关于2018年耕地质量等级调查评价与监测项目竞争性谈判公告

致各供应商:

    芦山县国土资源局对芦山县2018年耕地质量等级调查评价与监测项目实行竞争性谈判采购,欢迎符合条件的商家前来参加谈判。现将有关事项说明如下:

采购项目名称芦山县2018年耕地质量等级调查评价与监测项目

采 购 方  式竞争性谈判

行 政 区  划四川省雅安市芦山县(511826)

公告发布时间2018年9月21日14:30

采   购   人芦山县国土资源局

采购地址和联系方式四川省雅安市芦山县迎宾大道153号联系方式:杨继磊 13684466235

供应商参加谈判应当具备的资格条件和应当提供的相关证明材料

(1)具有独立承担民事责任的能力。(注:①供应商若为企业法人:提供“统一社会信用代码营业执照”;未换证的提供“营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一的营业执照”;②若为事业法人:提供“统一社会信用代码法人登记证书”;未换证的提交“事业法人登记证书、组织机构代码证”;③若为其他组织:提供“对应主管部门颁发的准许执业证明文件或营业执照”;④若为自然人:提供“身份证明文件”。以上均提供复印件)

(2)具备良好的商业信誉、具备履行合同所必需的设备和专业技术能力、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的证明材料(可提供承诺函);

(3)提供2017年至今任意1个月的缴纳社保和税收的证明材料或有效票据复印件;(新成立的不满三个月公司可提供承诺函)

(4)本项目参加政府采购活动的投标人、法定代表人/主要负责人在前三年内不得具有行贿犯罪记录;(可提供承诺函);

(5)法定代表人授权书(法定代表人参与投标时不需要提供);

(6)法定代表人和授权代表人的身份证复印件

(7)供应商提供行政主管部门颁发的乙级及以上土地规划和测绘资质证书。

获取谈判文件地点  芦山县国土资源局315室(四川省雅安市芦山县迎宾大道153号)

获取谈判文件的开始时间  2018年9月21日14:30起,上午:8:30-12:00,下午:14:30-17:30,节假日除外.

获取谈判文件的结束时间  2018年9月26日12:00止

谈判响应文件递交截止时间  2018年9月26日15:00止

谈判响应文件开启时间  2018年9月26日15:00点

谈判时间          2018年9月26日15:00点

谈判响应文件递交地点  芦山县政务中心二楼

谈判响应文件开启地点  芦山县政务中心二楼

获取谈判文件方式  现场获取

获取谈判文件售价  0元/份

供应商缴纳谈判保证金的金额和缴纳方式

预算金额人民币4.9万元(大写肆万玖仟元整)

采购品目名称

采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本情况介绍

一、项目概述

1.耕地质量等别年度更新及评价

在2017年开展的耕地质量等级更新的基础上,按照《农用地质量分等规程》规定的技术方法,依据年度土地变更调查成果信息,对2017年内耕地增减变化(建设占用、灾害损毁、农业结构调整、生态退耕、补充开发)及耕地质量建设(土地整治、农业综合开发、农田水利建设等)等引起的耕地质量等别变化,开展耕地质量等别年度更新评价,形成全县2018年耕地质量等别更新评价数据库、图件、表格、报告等,建立耕地质量等别年度更新评价数据包。

2.耕地质量等别年度监测评价

在2017年耕地质量等别年度监测评价成果基础上,对已确定的渐变类型,主导因素进行长期定点跟踪观测,可结合实际适时调整渐变类型区、主导因素、监测样点等,根据监测结果形成耕地质量等别年度监测评价报告。

二、商务要求

1.合同签订:竞争性谈判成功后,10个工作日内中标单位与芦山县国土资源局签订合同。

2.交货时间:合同签订后60日内提交相关成果。

3.交货地点:芦山县国土资源局。

4.付款方式:合同签订7个工作日内支付40%工程款,项目工作完成后支付40%;项目成果通过省厅验收后7个工作日内支付工程尾款。(后续需配合上级部门相关工作的,中标人将无偿提供服务)。

5.本项目采用包干制,预算控制价为:4.9万元(肆万玖仟元整)。

采购项目需要落实的政府采购政策

备注


 附件:
 
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:08356522226
Copyright @ 2012-2013 www.yals.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同信息科技 备案号:蜀ICP备12028360号-1  川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 总访问量:2377869  本月访问量:78666

网站使用帮助