中央人民政府 四川省人民政府 雅安市人民政府
  首页 信息公开首页 信息公开指南 信息公开制度 信息公开年报 政府工作报告 制度文件 价格收费
县政府副县长黄杰调研太平镇河长制工作

IMG_2517.JPGIMG_2551.JPG

5月10日,县政府副县长黄杰调研太平镇河长制工作开展情况,太平镇主要负责人参加调研。

黄杰一行实地查看了春光村段河道管理、治理情况,并详细询问该河段河长制工作开展情况、春光村段排污口情况和春光电站修建情况。随后黄杰一行对河长制工作档案进行检查。

黄杰指出,全面推行河长制是落实绿色发展理念、推进生态文明建设的必然要求,各级河长必须充分认识建立“河长制”工作的重要意义,认真抓好河长制工作落实。

黄杰要求,一是及时更新、更换河长制公示牌中相关内容,保障人民群众的知情权;二是各级河长要严格按要求做好巡河工作和记录,建立相关台账,对照问题逐一进行整改,切实落实河长工作;三是结合河道及周边实际情况认真制定切实可行的工作方案,持续提升河道治理;四是水电站修建要符合环保各项要求和规定,不能影响周围居民生活出行安全。


来源:太平镇 时间:2018-05-10
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:08356522226
Copyright @ 2012-2013 www.yals.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同信息科技 备案号:蜀ICP备12028360号-1  川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 总访问量:2377628  本月访问量:78425

网站使用帮助